网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
在双向循环表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的结点,其操作为F->next=p->next;()()。
参考答案
更多 “在双向循环表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的结点,其操作为F-next=p-next;()()。” 相关考题
考题
在双向循环链表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的新结点,其操作步骤是()。
A.f->prior=p;f->next=p->next;p->next=f;p->next->prior=f;B.p->next=f;f->prior=p;p->next->prior=f;f->next=p->next;C.f->prior=p;f->next=p->next;p->next->prior=f;p->next=f;D.p->next=f;p->next->prior=f;f->prior=p;f->next=p->next;
考题
在双向循环链表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的新结点,其操作步骤是()。Af-prior=p;f-next=p-next;p-next=f;p-next-prior=f;Bp-next=f;f-prior=p;p-next-prior=f;f-next=p-next;Cf-prior=p;f-next=p-next;p-next-prior=f;p-next=f;Dp-next=f;p-next-prior=f;f-prior=p;f-next=p-next;
考题
在双向循环链表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的新结点,其操作步骤是()。A、f-prior=p;f-next=p-next;p-next=f;p-next-prior=f;B、p-next=f;f-prior=p;p-next-prior=f;f-next=p-next;C、f-prior=p;f-next=p-next;p-next-prior=f;p-next=f;D、p-next=f;p-next-prior=f;f-prior=p;f-next=p-next;
考题
在一个单链表中,己知指针q所指向的结点是指针P所指向的结点的前趋结点,若在指针q和p所指向的两个结点之间插入指针s指向的结点,则执行()A、 p->next=s;s->next=qB、 q->next=s;s->next=pC、 S->next=p->next;p->next=sD、 p->next=s->next;s->next=q
考题
单选题在双向循环链表中,在p所指的结点之后插入指针f所指的新结点,其操作步骤是()。A
f-prior=p;f-next=p-next;p-next=f;p-next-prior=f;B
p-next=f;f-prior=p;p-next-prior=f;f-next=p-next;C
f-prior=p;f-next=p-next;p-next-prior=f;p-next=f;D
p-next=f;p-next-prior=f;f-prior=p;f-next=p-next;
考题
填空题要在一个单向链表中p所指向的结点之后插入一个S所指向的新结点,若链表中结点的指针域为next,可执行()和p-next==s的操作。
热门标签
最新试卷