网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
在正式比赛中,正式队员在一局中可以第二次上场,也可以第二次被替补下场。
参考答案
更多 “在正式比赛中,正式队员在一局中可以第二次上场,也可以第二次被替补下场。” 相关考题
考题
一场非国际比赛中,一支球队以8名队员出场比赛,10分钟后,又来了5名队员。这5名队员可以参加比赛吗?()
A.不可以,只能有3名队员补充上场。其他替补不能上场。B.可以。只要他们的名字在比赛开始前上报给了裁判员,3名队员可以直接补充上场,其他两名队员也可以替补上场。C.可以,当裁判员得到建议并且在比赛停止时允许他们进场。D.可以,如果他们的名字在比赛前上报给了裁判员。但他们下半时才能上场。
考题
一场非国际比赛中,一支球队以8名队员出场比赛,10分钟后,又来了5名队员。这5名队员可以参加比赛吗?()A、不可以,只能有3名队员补充上场。其他替补不能上场B、可以。只要他们的名字在比赛开始前上报给了裁判员,3名队员可以直接补充上场,其他两名队员也可以替补上场C、可以,当裁判员得到建议并且在比赛停止时允许他们进场。D、可以,如果他们的名字在比赛前上报给了裁判员。但他们下半时才能上场
考题
判断题在比赛中,主力队员在同一局比赛中可以第二次上场,也可以第二次被替换下场。A
对B
错
热门标签
最新试卷