网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
判断题
罚直接任意球时,裁判员应单臂前平举。
A

B


参考答案

参考解析
解析: 暂无解析
更多 “判断题罚直接任意球时,裁判员应单臂前平举。A 对B 错” 相关考题
考题 判断题开球可以直接射门得分。A 对B 错

考题 单选题世界杯历史上单届进球最多的球员是()A 罗纳尔多B 克洛泽C 方丹D 盖德穆勒

考题 判断题球点球、任意球、角球、中圈开球时,防守队员必须离球9.15米。A 对B 错

考题 判断题在中场休息时,未上场的甲队队员打对方队员,甲队在下半时应罚下一名队员。A 对B 错

考题 单选题助理裁判旗示球出边线,裁判员没看到,比赛继续进行,一个进攻队员继续拿球并传给同队队员射门得分。此时裁判员才看到助理裁判的旗示,他将如何判罚?()A  裁判员判进球无效,并判在球出界处掷界外球恢复比赛。B  进球有效。因为他没看到助理裁判员的旗示,而且已经判进球有效。C  在攻方队员射门地点以坠球恢复比赛,因为规则中对此种情况没有明确规定。D  在球门区线坠球恢复比赛,因为规则中对此种情况没有明确规定。

考题 单选题在国际足联和洲际联合会主办的正式比赛,允许使用的比赛球标准中,哪一项要求最高?()A  国际足联批准标志B  国际足联监制标志C  国际比赛球标准标志D  以上都一样。

考题 判断题掷界外球直接掷入对方球门,应判进球有效。A 对B 错

考题 单选题大力神杯的前身是什么()A 雷米特杯B 德劳内杯C 斯韦思林杯D 土伦杯

考题 单选题以下谁可以自动进入下一年欧洲杯()A 东道主B 卫冕冠军C ab都可以D ab都不可以

考题 问答题贝利没有参加过哪两届世界杯?

考题 单选题下面哪项关于“抢截对方队员”这一犯规动作的叙述是正确的?()A  该抢截只触及球没有触及对方队员,并不意味着没有犯规的发生。B  该抢截触及球后触及对方队员,如果随后的动作是由于自然惯性造成,动作强度在合理范围,不犯规。如果随后的动作不是正常技术动作的延续,是不自然的附加动作,则犯规;C  队员可以从正面、侧面、后面进行抢截。D  以上答案都正确。