网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
判断题
掷界外球时,球未被掷入场内,应改由对方掷界外球。
A
对
B
错
参考答案
参考解析
解析:
暂无解析
更多 “判断题掷界外球时,球未被掷入场内,应改由对方掷界外球。A 对B 错” 相关考题
考题
单选题进攻队员向后传球,球打在防守队员身上反弹向处于越位位置的进攻队员,此时裁判员应:()A
由于此球是向后传的,所以不判越位犯规。B
由于两进攻队员之间没有传接关系,所以不判越位犯规。C
判进攻队员在越位位置获得利益,判越位犯规D
以上答案都不正确
考题
单选题在休息室、通道内裁判员可以进行纪律处罚吗?()A
可以进行纪律处罚,不用出示红黄牌,但要将处罚结果通知本人和双方球队。B
可以出示红黄牌进行纪律处罚。C
不可以,仅在赛后报告中反映。D
以上答案都不正确。
考题
单选题比赛中,守门员在本方罚球区内用球野蛮掷击罚球区外的对方队员,裁判员应如何判罚? ()A
因为犯规接触地点是在罚球区外,不应判罚球点球。裁判员将犯规队员罚出场外,由对方罚直接任意球恢复比赛。B
由于守门员在罚球区内,判罚球点球。C
裁判员决定。D
以上答案都不正确。
热门标签
最新试卷