网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)

A4运球改变方向时,运球的手腕有明显的翻腕动作,使球在手中停留的时间过长,如何处理()?

  • A、判A4二次运球违例
  • B、判A4携带球违例
  • C、判A4带球走违例

参考答案

更多 “A4运球改变方向时,运球的手腕有明显的翻腕动作,使球在手中停留的时间过长,如何处理()?A、判A4二次运球违例B、判A4携带球违例C、判A4带球走违例” 相关考题
考题 A4投篮"三不碰",球又被A4获得节制,若何措置?( )A.判A4二次运球违例B.继续角逐,24秒钟持续计较C.继续角逐,24秒钟周期应从头计较

考题 A4执行仅有一次罚球,球离手时,站在限制区以外的A5和B5过早地进入限制区违例,此时A4罚出的球未能触及篮圈违例,若何措置。( )A.判A4违例,由B队掷界外球B.判A5和B5违例,在就近的圆圈跳球C.判A5了B5违例,由A4从头罚球

考题 A4运球改变标的目的时,运球的手腕有较着的翻腕动作,使球在手中勾留的时刻过长,若何措置?( )A.判A4二次运球违例B.判A4携带球违例C.判A4带球走违例

考题 副裁判判A4带球走违例,在几乎同时A4投篮未中,主裁判又判B4侵人犯规,判给A4两次罚球,若何措置是正确的?( )A.判B4侵人犯规,给A4两次罚球B.判A4带球走违例,给B队掷界外球C.判双方跳球

考题 运球过程中,运球手翻腕使手掌心超过_______,为“携带球”违例。

考题 A4两脚骑跨在中线上运球,应判违例。此题为判断题(对,错)。

考题 比赛中,A4持球躺在地面上,然后B4争抢并获得球跌倒在地面上,应如何处理()。A、判A4违例B、判B4违例C、不作宣判,继续比赛

考题 运球时,球离开了运球队员的手,跑动15步后又运球,裁判员判带球走违例。

考题 A4执行仅有一次罚球,球离手时,站在限制区以外的A5和B5过早地进入限制区违例,此时A4罚出的球未能触及篮圈违例,如何处理()。A、判A4违例,由B队掷界外球B、判A5和B5违例,在就近的圆圈跳球C、判A5了B5违例,由A4重新罚球

考题 非法运球违例后,将球判给对方在()违例发生地点的界线外掷界外球。

考题 篮球比赛中运球队员运球高度超过了其肩部,裁判员应()。A、不作判罚B、判罚两次运球违例C、判罚带球走违例D、判罚球过肩违例

考题 运球队员翻腕运球,是()违例。A、带球走B、两次运球C、携带球

考题 A4在跑动中未接稳球,掉在脚上弹出去2m,A4跑过去拿起球并开始运球,()。A、合法;B、脚踢球违例;C、带球走违例;D、非法运球违例。

考题 A4投篮三不碰,球又被A4获得控制,如何处理()?A、判A4二次运球违例。B、继续比赛,24秒钟连续计算C、继续比赛,24秒钟周期应重新计算。

考题 在持球突破时,球离手前中枢脚移动应判()A、两次运球B、带球走违例C、没有违例

考题 副裁判判A4带球走违例,在几乎同时A4投篮未中,主裁判又判B4侵人犯规,判给A4两次罚球,如何处理是正确的()?A、判B4侵人犯规,给A4两次罚球B、判A4带球走违例,给B队掷界外球C、判双方跳球

考题 单选题篮球比赛中运球队员运球高度超过了其肩部,裁判员应()。A 不作判罚B 判罚两次运球违例C 判罚带球走违例D 判罚球过肩违例

考题 单选题在持球突破时,球离手前中枢脚移动应判()A 两次运球B 带球走违例C 没有违例

考题 单选题比赛中,A4持球躺在地面上,然后B4争抢并获得球跌倒在地面上,应如何处理()。A 判A4违例B 判B4违例C 不作宣判,继续比赛

考题 单选题A4运球改变方向时,运球的手腕有明显的翻腕动作,使球在手中停留的时间过长,如何处理()?A 判A4二次运球违例B 判A4携带球违例C 判A4带球走违例

考题 填空题运球过程中,运球手翻腕使手掌心超过(),为“携带球”违例。

考题 单选题A4在跑动中未接稳球,掉在脚上弹出去2m,A4跑过去拿起球并开始运球,()。A 合法;B 脚踢球违例;C 带球走违例;D 非法运球违例。

考题 单选题A4执行仅有一次罚球,球离手时,站在限制区以外的A5和B5过早地进入限制区违例,此时A4罚出的球未能触及篮圈违例,如何处理()。A 判A4违例,由B队掷界外球B 判A5和B5违例,在就近的圆圈跳球C 判A5了B5违例,由A4重新罚球

考题 判断题运球时,球离开了运球队员的手,跑动15步后又运球,裁判员判带球走违例。A 对B 错

考题 单选题运球队员翻腕运球,是()违例。A 带球走B 两次运球C 携带球

考题 单选题A4投篮三不碰,球又被A4获得控制,如何处理()?A 判A4二次运球违例。B 继续比赛,24秒钟连续计算C 继续比赛,24秒钟周期应重新计算。

考题 单选题副裁判判A4带球走违例,在几乎同时A4投篮未中,主裁判又判B4侵人犯规,判给A4两次罚球,如何处理是正确的()?A 判B4侵人犯规,给A4两次罚球B 判A4带球走违例,给B队掷界外球C 判双方跳球