网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
④球送②球过三门成功,④球在续击撤杆时球槌的尾端触及了⑧球,而后击到④球且过了三门,④球过门后又触及了②球。裁判员判击球员触球犯规,将⑧球②球恢复原位,④球放在击球前的位置。
此题为判断题(对,错)。
参考答案
更多 “ ④球送②球过三门成功,④球在续击撤杆时球槌的尾端触及了⑧球,而后击到④球且过了三门,④球过门后又触及了②球。裁判员判击球员触球犯规,将⑧球②球恢复原位,④球放在击球前的位置。此题为判断题(对,错)。 ” 相关考题
考题
④球送②球过三门时②球停留在了左门柱上,④球在续击过三门时碰到了右门柱并将②球震离门柱,②球在滚动过程中又碰到了④球,并把④球撞进了三门。裁判员立即判“④球三门得分”,并将②球恢复原位。此题为判断题(对,错)。
考题
④球在闪送②球过门时,由于位置不便踩球,击球员在情急之下挥杆,但只击打到了踩球的脚,造成了②球的移动并且过了门。裁判员判闪击犯规,④球拿界外,②球放闪击时的放球位置。此题为判断题(对,错)。
考题
某队已使用了两次双杆球,自球过二门又获得了一次“三杆球”,第一次空杆到三门前,接着过三门;续击时用二杆撞击了本方球,闪击完成后又撞击对方球,为“击双杆球犯规”。不为“击双杆球犯规”。此题为判断题(对,错)。
考题
某队第三次获得双杆并完成闪击后,第一次续击至门前,第二次续击过门同时又撞击了对方球,不为“击双杆球犯规”。为击双杆球犯规。此题为判断题(对,错)。
热门标签
最新试卷