外语导游和出境领队有什么区别?

发布时间:2021-03-26


外语导游和出境领队有什么区别?


最佳答案

外语导游指的是接待一个外国团队在国内旅游的导游人员,它需要持有相应的外语导游证,也即是在普通中文导游证的基础上加试一门外语,常见的比如英语、韩语、日语等。考外语导游证跟普通中文导游证一样,你只要外语好,就可以去考。出境领队,也叫国际领队,顾名思义,指的就是带领一个国内团队到国外旅游的全程陪同人员,相当于出境版的全陪导游,只不过全陪导游是带团从国内甲地到国内乙地,而领队是带团从国内甲地到国外乙地。


下面小编为大家准备了 导游资格 的相关考题,供大家学习参考。

什么是净土宗和禅宗?

正确答案:

2.净土宗尊阿弥陀佛为教主.以口念“南无阿弥陀佛”为修行方式.以往生西方极乐世界为宗旨.是最简便的法门.在民间影响较大.
禅宗是完全中国化的佛教、奉菩提达摩为始祖.以觉悟众生心生的本源为主旨.禅宗是中国佛教史上流传最久、支派最多、对中国传统文化思想影响最深的佛教宗派.

应县木塔从结构上看,属于( )。 A.楼阁式塔 B.密檐式塔 C.金刚宝座塔 D.喇嘛塔

正确答案:A

帝王陵的地面主要建筑部分有( )。

A、祭祀建筑区

B、祭殿

C、神道

D、护陵监

E、墓表

正确答案:ACD

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:contact@51tk.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。