网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
投球员投出的球先碰到击球员的身体后再碰到握板手的手套被防守队员接住,击球员不被淘汰。
参考答案
更多 “投球员投出的球先碰到击球员的身体后再碰到握板手的手套被防守队员接住,击球员不被淘汰。” 相关考题
考题
角球踢出后,碰到提前侵入限制线内的防守队员身体后出了球门线,裁判员该如何判罚?()A、 重踢角球。B、 继续踢角球,并警告该防守队员。C、 继续判罚角球。D、 在防守队员触球的地点由对方罚间接任意球
考题
单选题下列橄榄球规则说法正确的是()。A
队员在本方22米区外的比赛面积内任意一点直接踢球出界时,是不获得地域踢球B
队员在Tackle中球未碰到对方球员,带进己方22区,踢出界后是不占地踢C
对于不占地踢球,投球地点不能是球出界地点D
只要形成Maul或Ruck.Tackle不管球有没有触碰到对方球员,带进己方22区后踢出,都是占地踢球
考题
单选题Tackle中,对于参与Tackle的球员以外的球员,下列说法错误的是()。A
在持球球员将球放开后可单膝跪地操弄球B
Tackle成立后,持球球员放开球后,双脚站立的球员只能从球后方,及双方倒地球员较近阵线方向来操控球C
除被Tackle外,任何占有球的球员不能在Tackle处旁倒地D
球员不许阻止被Tackle球员传球
考题
单选题角球踢出后,碰到提前侵入限制线内的防守队员身体后出了球门线,裁判员该如何判罚?()A
重踢角球。B
继续踢角球,并警告该防守队员。C
继续判罚角球。D
在防守队员触球的地点由对方罚间接任意球
热门标签
最新试卷