网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
已知a-b=46,a÷b÷c=2,a÷b-c=12,问a+b的值是:
A.50
B. 60
C. 70
D. 80
B. 60
C. 70
D. 80
参考答案
参考解析
解析:由a÷b÷c=2,a÷b-c=12可求得a÷b=24;再结合a-b=46可得a=48,b=2。所以a+b=50。
更多 “已知a-b=46,a÷b÷c=2,a÷b-c=12,问a+b的值是: A.50 B. 60 C. 70 D. 80 ” 相关考题
考题
若a,b,c1,c2,x,y均是整型变量,正确的switch语句是______。A.switch(a+b); {case 1:y=a+b;break; case 0:y=a-b;break; }B.switch(a*a+b*b) {case 3; case 1:y=a+b;break; case 3:y=b-a;break; }C.switch a {case c1:y=a-b;break; case c2;x=a*b;break; default:x=a+b; }D.switch(a-b) {default:y=a*b;break; case 3:case 4:x=a+b;break; case 10:case11:y=a-b;break; }
考题
若a、b、c1、c2、x、y均是整型变量,则正确的switch语句是______。A.swich(a+b); { case 1:y=a+b;break; case 0:y=a-b;break; } case 3:y=b-a, break;B.switch(a*a+b*b) { case 3: case 1:y=a+b;break; }C.switch a { case c1:y=a-b;break; case c2:x=a*d;break; default:x=a+b; }D.switch(a-b) { default:y=a*b;break; case 3:case 4:x=a+b;break; case 10:case 11:y=a-b;break; }
考题
若以下选项中的变量全部为整型变量,且已正确定义并赋值,则语法正确的switch语句是( )。A.switch(a+9) {case cl:y=a-b; case c2:y=a+b; }B.switch a*b {case l0:x=a+b; default:y=a-b; }C.switch(a+b) {casel:case3:y=a+b;break; case0:case4:y=a-b; }D.switch(a*a+b*b) {default:break; case 3:y=a+b;break; case 2:y=a-b;break; }
考题
若a,b,c1,c2,x,y均是整型变量,正确的switch语句是( )。A.switch(a+b)B.switch(a*a+b*b) { case:y=a+b;break; { case 3: case:y=a-b;break; case 1:y=a+b;break; } case 3:y=b-a;break; }C.switchaD.switch(a-b) { casec1:y=a-b;break; { default:y=a*b;break; casec2:x=a*b;break; case 3:case4:x=a+b;break; default:x=a+b; case 10:case 11:y=a-b;break; } }
考题
设A,B是n阶方阵,下列等式成立的是().A、(A+B)2=A2+2AB+B2B、(A-B)×(A+B)=A2-B2C、(A+B)×(A-B)=A2-B2D、(A+B)2=A2+AB+BA+B2
考题
单选题设A,B是n阶方阵,下列等式成立的是().A
(A+B)2=A2+2AB+B2B
(A-B)×(A+B)=A2-B2C
(A+B)×(A-B)=A2-B2D
(A+B)2=A2+AB+BA+B2
考题
单选题若以下选项中的变量全部为整型变量,且已正确定义并赋值,则语法正确的switch语句是( )。A
switch(a+9){ case c1:y=a-b; case c2:y=a+b;}B
switcha*b
{
case10:x=a+b;
default:y=a-b;
}
C
switch(a+b){ case1:case2:case3:y=a+b;break; case0:case4:y=a-b;}D
switch(a*a+b*b)
{
default:break;
case3:y=a+b;break;
case2:y=a-b;break;
}
考题
单选题下列哪组语句可以将变量A、B的值互换?()A
A:=B;B:=A;A:=A―B;B
A:=A+B;B:=A-B;B:=A;C
A:=C;C://=B;D
A:=(A+B)/2;B:=(A-B)/2;
热门标签
最新试卷