网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
单选题
以下可以将变量A、B值互换的是( )。
A
A=B:B=A
B
A=C:C=B:B=A
C
A=(A+B)/2:B=(A-B)/2
D
A=A+B:B=A-B:A=A-B
参考答案
参考解析
解析:
A项,只有两个变量无法相互换值;B项,执行后A,B变量的值都是C的值;C项,执行后A,B中的值不是任一个原来的值了;D项,变量A,B的和减B的值得到A的值,赋给了B,此时B中是原来A的值了,然后A,B的和减去现在B的值,即减去原来A的值等于原来B的值,赋给A,这样A,B的值就交换了。
A项,只有两个变量无法相互换值;B项,执行后A,B变量的值都是C的值;C项,执行后A,B中的值不是任一个原来的值了;D项,变量A,B的和减B的值得到A的值,赋给了B,此时B中是原来A的值了,然后A,B的和减去现在B的值,即减去原来A的值等于原来B的值,赋给A,这样A,B的值就交换了。
更多 “单选题以下可以将变量A、B值互换的是( )。A A=B:B=AB A=C:C=B:B=AC A=(A+B)/2:B=(A-B)/2D A=A+B:B=A-B:A=A-B” 相关考题
考题
若a,b,c1,c2,x,y均是整型变量,正确的switch语句是______。A.switch(a+b); {case 1:y=a+b;break; case 0:y=a-b;break; }B.switch(a*a+b*b) {case 3; case 1:y=a+b;break; case 3:y=b-a;break; }C.switch a {case c1:y=a-b;break; case c2;x=a*b;break; default:x=a+b; }D.switch(a-b) {default:y=a*b;break; case 3:case 4:x=a+b;break; case 10:case11:y=a-b;break; }
考题
若a、b、c1、c2、x、y均是整型变量,则正确的switch语句是______。A.swich(a+b); { case 1:y=a+b;break; case 0:y=a-b;break; } case 3:y=b-a, break;B.switch(a*a+b*b) { case 3: case 1:y=a+b;break; }C.switch a { case c1:y=a-b;break; case c2:x=a*d;break; default:x=a+b; }D.switch(a-b) { default:y=a*b;break; case 3:case 4:x=a+b;break; case 10:case 11:y=a-b;break; }
考题
若a、b、c1、c2、x、y均是整型变量,则正确的switch语句是( )。A.switch(a+b); { casel:y=a+b;break; case0:y=a-b;break; }B.switch(a*a+b*b) { case 3: case 1:y=a+b;break; case 3:y=b-a;break; }C.switch a {case c1:y=a-b;break; case c2:x=a*d;break; default:x=a+b; }D.switch(a-b) {default:y=a*b;break; case 3:case 4:x=a+b;break; case 10:case 11:y=a—b;break; }
考题
若以下选项中的变量全部为整型变量,且已正确定义并赋值,则语法正确的switch语句是( )。A.switch(a+9) {case cl:y=a-b; case c2:y=a+b; }B.switch a*b {case l0:x=a+b; default:y=a-b; }C.switch(a+b) {casel:case3:y=a+b;break; case0:case4:y=a-b; }D.switch(a*a+b*b) {default:break; case 3:y=a+b;break; case 2:y=a-b;break; }
考题
若a,b,c1,c2,x,y均是整型变量,正确的switch语句是( )。A.switch(a+b)B.switch(a*a+b*b) { case:y=a+b;break; { case 3: case:y=a-b;break; case 1:y=a+b;break; } case 3:y=b-a;break; }C.switchaD.switch(a-b) { casec1:y=a-b;break; { default:y=a*b;break; casec2:x=a*b;break; case 3:case4:x=a+b;break; default:x=a+b; case 10:case 11:y=a-b;break; } }
考题
下列______语句可以将变量A,B的值互换。A. A=B: B=AB.A=A+B: B=A-B: A=A-BC.A=C: C=B: B=AD.A= (A+B)/2: B=(A-B/2)
考题
使用双踪示波器测试某调幅波的调幅度,计算调幅度公式为()。A、(A+B)×100%/(A-B)B、(A*B)×100%/(A+B)C、(A-B)×100%/(A+B)D、(A/B)×100%/(A-B)
考题
设A,B是n阶方阵,下列等式成立的是().A、(A+B)2=A2+2AB+B2B、(A-B)×(A+B)=A2-B2C、(A+B)×(A-B)=A2-B2D、(A+B)2=A2+AB+BA+B2
考题
单选题设A,B是n阶方阵,下列等式成立的是().A
(A+B)2=A2+2AB+B2B
(A-B)×(A+B)=A2-B2C
(A+B)×(A-B)=A2-B2D
(A+B)2=A2+AB+BA+B2
考题
单选题下列语句,能完成整型变量a,b值交换是()。A
intc=a;a=b;b=c;B
a=a+b;?b=a-b;?a=a-b;C
intc=b;b=a;a=c;D
a=b;?b=a;
考题
单选题若以下选项中的变量全部为整型变量,且已正确定义并赋值,则语法正确的switch语句是( )。A
switch(a+9){ case c1:y=a-b; case c2:y=a+b;}B
switcha*b
{
case10:x=a+b;
default:y=a-b;
}
C
switch(a+b){ case1:case2:case3:y=a+b;break; case0:case4:y=a-b;}D
switch(a*a+b*b)
{
default:break;
case3:y=a+b;break;
case2:y=a-b;break;
}
考题
单选题下列哪组语句可以将变量A、B的值互换?()A
A:=B;B:=A;A:=A―B;B
A:=A+B;B:=A-B;B:=A;C
A:=C;C://=B;D
A:=(A+B)/2;B:=(A-B)/2;
热门标签
最新试卷