网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
单选题
双打比赛,接球方甲接球,乙站在发球区内,发球方发球触网后,球触乙的衣服,然后落在发球区外。作为主裁,你应判()
A
重发球
B
判发球方得分
C
判发球方一次失误
D
重赛
参考答案
参考解析
解析:
暂无解析
更多 “单选题双打比赛,接球方甲接球,乙站在发球区内,发球方发球触网后,球触乙的衣服,然后落在发球区外。作为主裁,你应判()A 重发球B 判发球方得分C 判发球方一次失误D 重赛” 相关考题
考题
发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内,接球员将球接住,裁判应判()A、重发球,并且只有一次发球机会B、重赛,并有两次发球机会C、发球员得分D、发球员失分
考题
单选题发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内,接球员将球接住,裁判应判()A
重发球,并且只有一次发球机会B
重赛,并有两次发球机会C
发球员得分D
发球员失分
考题
单选题发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内接球员将球抓住,裁判应判()。A
重发球,并且只有一次发球机会B
重赛,并有两次发球机会C
发球员得分
考题
单选题双打时,如果(),判发球方得分。A
接球方接球位置错误B
二发时,球发出后滚网落在界内C
发球时,接球方未做好准备D
接发球滚网后落在界外
热门标签
最新试卷