网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:
题目内容
(请给出正确答案)
一名队员犯有应被警告的犯规而裁判员掌握有利,在比赛下一个暂停时间内未警告该队员,助理裁判员在随后的比赛暂停时提醒了裁判员,可以再警告该队员吗?()
- A、可以
- B、不可以
- C、不用出牌,但算为一次警告
- D、以上答案都不正确
参考答案
更多 “一名队员犯有应被警告的犯规而裁判员掌握有利,在比赛下一个暂停时间内未警告该队员,助理裁判员在随后的比赛暂停时提醒了裁判员,可以再警告该队员吗?()A、可以B、不可以C、不用出牌,但算为一次警告D、以上答案都不正确” 相关考题
考题
在比赛开球前,一名队员鲁莽地打了对方队员,裁判员将犯规队员罚令出场并使该队剩10人比赛,这样正确吗?()A、 不正确,因为他可以被替换。B、 是的,正确。C、 正确,被罚令出场的队员是不能被替换的。D、 不正确,犯规队员应该受到警告,而不是被罚令出场。
考题
在裁判员发出信号,比赛尚未恢复前,守方队员侵入规定范围企图阻挡对方踢球,裁判员如何判罚?()A、 可按“有利条款”掌握,必要时可重踢,并警告犯规队员。B、 重踢任意球,并警告犯规队员。C、 如掌握有利,不必再警告犯规队员。D、 以上答案都不正确。
考题
名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗?()A、裁判员应示意等哨声发球。裁判员应在任意球发出后球出界或比赛暂停时,向之前犯规的队员出示黄牌B、裁判员可以让球快速发出。当球再次出界后,裁判员可以不警告之前的犯规队员C、裁判员不应该让球快速发出。在比赛重新恢复前要警告之前犯规的队员D、以上答案都不正确
考题
一名队员在掷界外球时被对方队员干扰和阻挡,裁判员应该如何处理?()A、 因犯有非体育行为而黄牌警告阻挡掷球的队员。B、 允许比赛继续。C、 即使存在有利也要停止比赛。D、 因不正确的表现而黄牌警告阻碍掷球的队员。
考题
比赛进行中,队员、替补队员或是被替补下场的队员用物品或球掷击犯规,裁判员如何判罚?()A、 裁判员应停止比赛,如是使用了鲁莽的方式犯规,警告犯规队员。B、 裁判员应停止比赛,如是使用了过分的力量犯规,将犯规罚令出场。C、 裁判员应停止比赛,将犯规队员罚令出场。D、 A和B的答案是正确的
考题
如果队员故意拖延掷界外球,裁判员应该如何处理? ()A、 该队员因延误比赛重新开始被裁判员黄牌警告。B、 该队员因犯有非体育行为被裁判员黄牌警告。C、 该队员因延误比赛重新开始被裁判员黄牌警告同时判由对方掷界外球恢复比赛。D、 裁判员不予判罚,比赛并未恢复。
考题
一名队员犯有应被警告的犯规而裁判员掌握有利,在比赛下一个暂停时间内未警告该队员,助理裁判员在随后的比赛暂停时提醒了裁判员,可以再警告该队员吗?()A、 可以。B、 不可以。C、 不用出牌,但算为一次警告。D、 以上答案都不正确。
考题
下列关于“有利条款”的叙述哪些是正确的?()A、如果防守队员犯规了,等有利发生的可能性是可取的B、如果进攻队员犯规了,建议鸣哨犯规,除非有明显的有利C、当队员犯有警告和罚令出场的犯规时,裁判员不是必须立即给予纪律处罚,但当下一个比赛停止时,必须这样做D、以上答案都正确
考题
单选题一名队员犯有应被警告的犯规而裁判员掌握有利,在比赛下一个暂停时间内未警告该队员,助理裁判员在随后的比赛暂停时提醒了裁判员,可以再警告该队员吗?()A
可以B
不可以C
不用出牌,但算为一次警告D
以上答案都不正确
考题
单选题一名被提名的替补队员在未告知裁判员的情况下,取代被提名的首发上场队员开始了一场比赛。裁判员应如何处理?()A
裁判员允许比赛继续,但该队替换名额相应削减B
裁判员允许比赛继续,赛后向相关机构报告情况该队替换名额不会削减C
裁判员允许比赛继续,但需在随后比赛暂停时警告该名队员D
裁判员暂停比赛,警告该名替补队员随后以间接任意球恢复比赛该队替换名额不会削减
考题
单选题下列关于“有利条款”的叙述哪些是正确的?()A
如果防守队员犯规了,等有利发生的可能性是可取的。B
如果进攻队员犯规了,建议鸣哨犯规,除非有明显的有利。C
当队员犯有警告和罚令出场的犯规时,裁判员不是必须立即给予纪律处罚,但当下一个比赛停止时,必须这样做。D
以上答案都正确。
考题
单选题一名进攻队员离开了比赛场地,随后又从球门线外返回比赛场地。裁判员应如何处理?()A
裁判员允许比赛继续,在随后比赛暂停时警告该名队员B
裁判员可判罚其越位犯规C
裁判员可暂停比赛,警告该名队员D
所有选项都有可能是正确的
考题
单选题一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗? ()A
裁判员应示意等哨声发球。裁判员应在任意球发出后球出界或比赛暂停时,向之前犯规的队员出示黄牌。B
裁判员可以让球快速发出。当球再次出界后,裁判员可以不警告之前的犯规队员。C
裁判员不应该让球快速发出。在比赛重新恢复前要警告之前犯规的队员。D
以上答案都不正确。
考题
单选题比赛进行中,队员、替补队员或是被替补下场的队员用物品或球掷击犯规,裁判员如何判罚?()A
裁判员应停止比赛,如是使用了鲁莽的方式犯规,警告犯规队员B
裁判员应停止比赛,如是使用了过分的力量犯规,将犯规罚令出场C
裁判员应停止比赛,将犯规队员罚令出场D
A和B的答案是正确的
考题
单选题一名队员被对方球员犯规,但是仍然控制球并继续进攻裁判员()。A
应掌握有利,允许比赛继续B
如果他不确定有利于否,他应该判罚这个犯规C
允许比赛继续,掌握有利后,裁判员不可以再改变决定D
以上答案均不正确
考题
单选题一名队员被犯规,裁判员掌握有利,其将球传到处于越位位置的同队队员,助理裁判员举旗示意越位犯规,裁判员应如何判罚?()A
判罚进攻队员越位犯规B
判罚防守队员犯规C
裁判员认为防守队员犯规在先,判罚其犯规;如果认为进攻队员越位犯规在先,判罚其犯规D
坠球恢复比赛
考题
单选题在比赛开球前,一名队员鲁莽地打了对方队员,裁判员将犯规队员罚令出场并使该队剩10人比赛,这样正确吗?()A
不正确,因为他可以被替换B
是的,正确C
正确,被罚令出场的队员是不能被替换的D
不正确,犯规队员应该受到警告,而不是被罚令出场
考题
单选题已离开比赛场地接受治疗的队员绊倒(以草率的方式)了在正常移动过程中离开了比赛场地的对方队员。裁判员应如何处理?()A
裁判员暂停比赛,警告该名队员随后在离犯规地点最近的边界线上以直接任意球恢复比赛B
裁判员暂停比赛,警告该名队员随后在犯规时球所在的位置以坠球恢复比赛C
裁判员暂停比赛随后在离犯规地点最近的边界线上以直接任意球恢复比赛D
裁判员暂停比赛随后在犯规时球所在的位置以坠球恢复比赛
考题
单选题在裁判员发出信号,比赛尚未恢复前,守方队员侵入规定范围企图阻挡对方踢球,裁判员如何判罚? ()A
可按“有利条款”掌握,必要时可重踢,并警告犯规队员B
重踢任意球,并警告犯规队员C
如掌握有利,不必再警告犯规队员D
以上答案都不正确
考题
单选题守方队员在场内角球区附近报复性地猛踢对方队员,裁判员掌握有利未判,球在2秒之后又被守方截去,裁判员怎么办()A
待比赛成死球后,将该防守队员罚出场,由对方在犯规地点罚直接任意球。B
待比赛成死球后,将该防守队员罚出场,在犯规地点坠球开球。C
暂停比赛,将该防守队员罚出场,由对方在犯规地点罚直接任意球。D
暂停比赛,将该队员罚出场。
考题
单选题比赛进行时,一名队员拍手对裁判员的判罚表示疑议,此时裁判员应该怎么做?()A
裁判员以非体育行为为由警告该名犯规队员B
裁判员以非体育行为为由警告该名犯规队员并且在犯规地点判罚给对方直接任意球恢复比赛,除非裁判员掌握有利情况C
裁判员以非体育行为为由警告该名犯规队员并且在犯规地点判罚给对方间接任意球恢复比赛,除非裁判员掌握有利情况D
以做出无礼的手势为由将该名队员罚出场并且在犯规地点判罚给对方间接任意球恢复比赛,除非裁判员掌握有利情况
考题
单选题一名队员在掷界外球时被对方队员干扰和阻挡,裁判员应该如何处理?()A
因犯有非体育行为而黄牌警告阻挡掷球的队员。B
允许比赛继续。C
即使存在有利也要停止比赛。D
因不正确的表现而黄牌警告阻碍掷球的队员。
考题
单选题比赛进行中,场内双方各一名队员在裁判员背后互相拳打脚踢,助理裁判员发觉后及时示意,裁判员因此而暂停比赛,如何判罚?()A
在听取助理裁判员的报告后,应将两名队员罚令出场,但是考虑到助理裁判员也未看见谁先犯规,因此在比赛暂停时球的所在地点以坠球恢复比赛B
在听取助理裁判员的报告后,应将两名队员罚令出场,但是考虑到助理裁判员也未看见谁先犯规,因此在比赛暂停时犯规地点以坠球恢复比赛C
在听取助理裁判员的报告后,应将两名队员罚令出场,在比赛暂停时球的所在地点由原控球方踢间接任意球恢复比赛D
在听取助理裁判员的报告后,应将两名队员罚令出场,在比赛暂停时犯规地点由原控球方踢间接任意球恢复比赛
考题
单选题一名队员实施了可被罚令出场的犯规,而裁判员掌握了有利。何时应出示红牌?()A
必须在随后比赛暂停时将该队员罚令出场此外有利一方失去球权时,裁判员将暂停比赛将该名队员罚令出场B
如果该名队员随后触球或争抢/干扰了对方队员,裁判员将暂停比赛,将该名队员罚令出场,随后以直接任意球恢复比赛C
必须在随后比赛暂停时将该队员罚令出场,但如果其触球或争抢/干扰了对方队员,裁判员将暂停比赛,将该名队员罚令出场,随后以间接任意球恢复比赛D
在随后比赛暂停时将该名队员罚令出场
考题
单选题当比赛进行中,一名队员出手打裁判员,此时裁判员该如何判罚?()A
裁判员将该名队员罚下并且以坠球方式恢复比赛B
裁判员将犯规队员罚下以直接任意球恢复比赛C
裁判员可以掌握有利,在死球的情况下将该名队员罚下D
裁判员将犯规队员罚下场并且以间接任意球恢复比赛
考题
单选题两支球队各一名队员在比赛进行中争抢离开了比赛场地,正当此时,一名队员使用过分的力量击打了对方队员的脸部,裁判员应该如何判罚?()A
裁判员应该允许比赛继续,因为犯规发生在场外B
裁判员掌握有利,在球成死球的情况下根据犯规的性质警告或者将该名队员罚出场C
裁判员将犯规队员罚下并且判罚给对方间接任意球恢复比赛D
裁判员将犯规队员罚下场并且以坠球方式恢复比赛
考题
单选题名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗?()A
裁判员应示意等哨声发球。裁判员应在任意球发出后球出界或比赛暂停时,向之前犯规的队员出示黄牌B
裁判员可以让球快速发出。当球再次出界后,裁判员可以不警告之前的犯规队员C
裁判员不应该让球快速发出。在比赛重新恢复前要警告之前犯规的队员D
以上答案都不正确
热门标签
最新试卷