网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
已知则f(x)ax:( )。

A、sinx+C
B、cosx+C
C、-cosx+sinx+C
D、cosx+sinx+C

参考答案

参考解析
解析:
更多 “已知则f(x)ax:( )。A、sinx+C B、cosx+C C、-cosx+sinx+C D、cosx+sinx+C ” 相关考题
考题 ∫f(x)dx=F(x)+C,a≠0,则∫f(b-ax)dx等于() A.F(b-ax)+CB.-(1/a)F(b-ax)+CC.aF(b-ax)+CD.(1/a)F(b-ax)+C

考题 已知函数f(x)=x3 +ax2+b,曲线y=f(x)在点(1,1)处的切线为y=x.(I)求a,b;(II)求f(x)的单调区间,并说明它在各区间的单调性.

考题 已知f(x)=x2+ax+3,若f(2+x)=f(2-x),则f(2)=()。A.0B.-1C.-2D.-3

考题 数学运算已知f(x)=x2+ax+3,若f(2+x)=f(2-x),则f(2)=( )。A.0B.-1C.-2D.3

考题 已知函数f(x)=(a+1)lnx+ax2+1.(Ⅰ)讨论函数f(x)的单调性;(Ⅱ)设a≤-2,证明:对任意x2,x2 (0,+∞),|f(x1)-f(x2)|≥4|x1-x2|.

考题 设f(x)、f'(x)为已知的连续函数,则微分方程y'+ f'(x)y = f(x)f'(x)的通解是:

考题 已知函数f(x)在x=1处可导,则f'(1)等于: A. 2 B. 1

考题 设y=f(x)是(a, b)内的可导函数,X,X+ΔX是(a, b)内的任意两点,则: (A) Δy= f‘ (x)Ax (B)在x,x+Ax之间恰好有一点ξ,使Δy=f'(ξ)Ax (C)在x, x+Ax之间至少有一点ξ,使Δy=f'(ξ)Ax (D)对于x,x+ax之间任意一点ξ,使Δy=f'(ξ)Ax

考题 已知y=ax3在点x=1处的切线平行于直线y=2x-1,则a=______.

考题 已知函数,则 A.Ax=0是f(x)的第一类间断点 B.x=0是f(x)的第二类间断点 C.f(x)在x=0处连续但不可导 D.f(x)在x=0处可导

考题 设函数f(x)=2ax2-ax,且f(2)=-6,则a=(  )A.-1 B.0 C.1 D.4

考题 已知函数(x)=x5十ax3+bx-8且(-2)=10,则(2)等于( )A.-26 B.-18 C.-10 D.10

考题 已知函数f(x)=cos,则下列等式中对于任意x都成立的是()A.f(x+2π)=f(x) B.f(π-x)=f(x) C.f(-x)=f(x) D.f(-x)=-f(x)

考题 已知函数f(x)=f(x+4),f(0)=0,且在(—2,2)上有f'(x)=|x|,则f(19)=

考题 已知函数f(x)=∣2x-3∣+6,已知函数g(x)=kx+7,若f(x)与g(x)有且仅有一个交点,则k的值不可能为( )。

考题 若函数f(x)=(k-1)ax- ax (a>0且α≠1)在R上既是奇函数,又是减函数,则g(x)=loga (x+k)的图象是( )。

考题 已知AX=836BH,X=FFFFH,执行“CMP AX, X”后,标志位ZF、CF、OF、SF=?

考题 已知f(x)=2x3+5,则f[1,2,3,4]=(),f[1,2,3,4,5]=()。

考题 设a0,则当满足条件()时,函数f(x)=ax3+3ax2+8为增函数。A、x-2B、-2C、x0D、x-2或x0

考题 单选题已知f(x)=x3+ax2+bx在x=1处取得极小值-2,则a=(  ),b=(  )。A 0;-3B 1;-3C 0;3D 1;3

考题 填空题已知f(x)=x3+ax2+bx在x=-1处取得极小值-2,则a=____,b=____。

考题 单选题设sinx/x为f(x)的一个原函数,且a≠0则∫[f(ax)/a]dx等于(  )。A sinax/(a3x)+CB sinax/(a2x)+CC sinax/(ax)+CD sinax/x+C

考题 填空题已知f′(ex)=xe-x,且f(1)=0,则f(x)=____。

考题 填空题设f(x,y)=ax+by,其中a,b为常数,则f[xy,f(x,y)]=____。

考题 单选题已知f(x)=x3+ax2+bx在x=-1处取得极小值-2,则a=(  ),b=(  )。A a=2;b=3B a=4;b=5C a=4;b=3D a=2;b=5

考题 单选题设a0,则当满足条件()时,函数f(x)=ax3+3ax2+8为增函数。A x-2B -2C x0D x-2或x0

考题 单选题设f(x,y)=ax+by,其中a,b为常数,则f[xy,f(x,y)]=(  )。A xy+bx+b2yB bxy+ax+byC bxy+ax-byD axy+abx+b2y