网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
f'(cosx)=sinx,则f(cosx)等于( )。



参考答案

参考解析
解析:把式子两边同乘sinx后,计算不定积分
更多 “f'(cosx)=sinx,则f(cosx)等于( )。 ” 相关考题
考题 已知函数,(x)=(sinx-cosx)sinx,x∈R,则f(x)的最小正周期是__________。

考题 A.cosx-sinx+C B.sinx+cosx+C C.sinx-cosx+C D.-cosx+sinx+C

考题 若f(x)的导函数是sinx,则f(x)有一个原函数为( )。A.1+sinx B.1-sinx C.1+cosx D.1-cosx

考题 若f(x)的导函数是e-x+cosx,则f(x)的一个原函数为( )A.e-x-cosx B.-e-x+sinx C.-e-x-cosx D.e-x+sinx

考题 设f'(cosx)=sinx,则f(cosx)等于: A. -cosx+c B. cosx+c C.1/2[(sin2x)/2-x]+c D.1/2 (2sin2x-x) +c

考题 A.sinx+x+C B.-sinx+x+C C.cosx+x+C D.-cosx+x+C

考题 A.F(cosx)+C B.F(sinx)+C C.-F(cosx)+C D.-F(sinx)+C

考题 若,则a1cosx+b1sinx= A.A2sinx B.2cosx C.2πsinx D.2πcosx

考题 设函数f(x)=2sinx,则f′(x)等于( ).《》( )A.2sinx B.2cosx C.-2sinx D.-2cosx

考题 已知则f(x)ax:( )。A、sinx+C B、cosx+C C、-cosx+sinx+C D、cosx+sinx+C

考题 等于()。 A. cosx-sinx + C B. sinx + cosx + C C. sinx-cosx + C D. -cosx + sinx + C

考题 若,则f(x)等于( )。 A. sinx B. cosx C.sinx/x D.cosx/x

考题 A.sinx+C B.cosx+C C.-sinx+C D.-COSx+C

考题 等于().A.sinx+C B.-sinx+C C.COSx+C D.-cosx+C

考题 设函数f(x)=sinx,A.sinx+C B.cosx+C C.-sinx+C D.-cosx+C

考题 设Y=sinx+COSx,则dy等于().A.(cosx+sinx)dx B.(-cosx+sinx)dx C.(cosx-sinx)dx D.(-cosx-sinx)dx

考题 设y=cosx,则y′′=( )A.sinx B.cosx C.-cosx D.-sinx

考题 已知向量m=(sinx,cosx),n=(cosx,cosx),f(x)=m*n, (1)求函数f(x)的最小正周期: (2)若f(x)≥1,求f(x)的取值范围。

考题 设f′(cosx)=sinx,则f(cosx)等于()A、-cosx+cB、cosx+cC、1/2(sin2x/2-x)+cD、1/2(2sin2x-x)+c

考题 设f(x)的一个原函数为cosx,g(x)的一个原函数为x2,则f[g(x)]等于:()A、cosx2B、-sinx2C、cos2xD、-sin2x

考题 方程y"=sinx+cosx的通解为()。A、y=sinx+cosx+C1x+C2B、y=-sinx-cosx+C1x+C2C、y=sinx-cosx+C1x+C2D、y=-sinx+cosx+C1x+2

考题 单选题设f′(cosx)=sinx,则f(cosx)等于()A -cosx+cB cosx+cC 1/2(sin2x/2-x)+cD 1/2(2sin2x-x)+c

考题 单选题方程y"=sinx+cosx的通解为()。A y=sinx+cosx+C1x+C2B y=-sinx-cosx+C1x+C2C y=sinx-cosx+C1x+C2D y=-sinx+cosx+C1x+2

考题 单选题设f(x)的一个原函数为cosx,g(x)的一个原函数为x2,则f[g(x)]等于:()A cosx2B -sinx2C cos2xD -sin2x

考题 单选题若f(x)的导函数是sinx,则f(x)有一个原函数为(  )。A 1+sinxB 1-sinxC 1+cosxD 1-cosx

考题 单选题∫f(x)dx=lnx+C,则∫cosxf(cosx)dx等于(  )。[2017年真题]A cosx+CB x+CC sinx+CD ln(cosx)+C

考题 单选题微分方程y″-2y′+2y=ex的通解为(  )。A y=ex(c1cosx+c2sinx)+exB y=ex(c1cosx+c2sinx)-exC y=ex(c1cosx-c2sinx)+exD y=ex(c1cosx-c2sinx)-ex