网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
单选题
微分方程y″-5y′+6y=xe2x的特解形式是:()
A

Ae2x+(Bx+C.

B

(Ax+B.e2x

C

C.x2(Ax+e2x

D

D.x(Ax+e2x


参考答案

参考解析
解析: 暂无解析
更多 “单选题微分方程y″-5y′+6y=xe2x的特解形式是:()A Ae2x+(Bx+C.B (Ax+B.e2xC C.x2(Ax+e2xD D.x(Ax+e2x” 相关考题
考题 微分方程xy'— ylny=0满足y(1)=e的特解是: A. y=ex B. y=ex C.y=e2x D. y=lnx

考题 微分方程y"-3y'+2y=xex的待定特解的形式是: A. y=(Ax2+Bx)ex B. y=(Ax+B)ex C. y=Ax2ex D. y=Axex

考题 方程y"-5y'+6y=xe2x的一个特解为( )。

考题 微分方程y''+ay'2=0满足条件y x=0=0,y' x=0=-1的特解是:

考题 微分方程y-y=0满足y(0)=2的特解是(  )。

考题 微分方程y"-6y'+ 9y=0,在初始条件y' x=0=2,y x=0=0下的特解为: A. (1/2)xe2x+c B. (1/2)xe3x+c C. 2x D. 2xe3x

考题 设函数y(x)是微分方程满足条件y(0)=0的特解.   (Ⅰ)求y(x);   (Ⅱ)求曲线y=y(x)的凹凸区间及拐点.

考题 微分方程y''-3y'+2+2y=xex的待定特解的形式是: A. y= (Ax2 +Bx)ex B. y=(Ax+B)ex C. y=Ax2ex D. y=Axex

考题 微分方程y''-6y'+9y=0在初始条件下的特解为( )

考题 微分方程y′′+6y′+13y=0的通解为.

考题 微分方程y′′-2y=ex的特解形式应设为( )A.y*=Aex B.y*=Axex C.y*=2ex D.y*=ex

考题 用待定系数法求微分方程Y"-y=xex的一个特解时,特解的形式是(式中a、b是常数)()A.(ax2+bx)ex B.(a,x2+b)ex C.ax2ex D.(ax+6)ex

考题 微分方程y″-6y′+9y=e3x(x+1)的特解形式应设为:()A、xe3x(ax+B.B、x2e3x(ax+B.C、C.e3x(ax+D、ae3xx3

考题 微分方程y"-3y+2y=xex的待定特解的形式是()。A、y=(Ax2+Bx)exB、y=(Ax+B.exC、y=Ax2exD、y=Axex

考题 单选题以y1=ex,y2=e2xcosx为特解的最低阶数的常系数线性齐次方程为(  )。A y‴-5y″-9y′-5y=0B y‴-5y″-5y′-5y=0C y‴-5y″+9y′-5y=0D y‴-5y″+5y′-5y=0

考题 单选题以y1=ex,y2=e2xcosx为特解的最低阶数的常系数线性齐次方程为(  )。A y‴+5y″+9y′+5y=0B y‴+5y″+9y′-5y=0C y‴-5y″+9y′+5y=0D y‴-5y″+9y′-5y=0

考题 单选题微分方程y″-y=ex+1的一个特解应具有下列中哪种形式(式中a、b为常数)()?A aex+bB axex+bxC aex+bxD axex+b

考题 单选题(2013)微分方程y″-3y′+2y=xex的待定特解的形式是:()A y=(Ax2+Bx)exB y=(Ax+B.exC y=A2exD y=Axex

考题 单选题微分方程y″-y=ex+1的一个特解应具有形式(  )。A aex+bB axex+bC aex+bxD axex+bx

考题 单选题具有特解y1=e-x,y2=2xe-x,y3=3ex的三阶常系数齐次线性方程是(  )。A y‴-y″-y′+y=0B y‴+y″-y′-y=0C y‴-6y″+11y′-6y=0D y‴-2y″-y′+2y=0

考题 单选题微分方程y″-3y′+2y=xex的待定特解的形式是(  )。[2013年真题]A y=(Ax2+Bx)exB y=(Ax+B)exC y=Ax2exD y=Axex

考题 单选题微分方程y″-2y′=xe2x的特解具有形式(  )。A y*=Axe2xB y*=(Ax+B)e2xC y*=x(Ax+B)e2xD y*=x2(Ax+B)e2x

考题 单选题微分方程y″-6y′+9y=e3x(x+1)的特解形式应设为:()A xe3x(ax+B.B x2e3x(ax+B.C C.e3x(ax+D ae3xx3

考题 填空题微分方程y′=ex+y满足条件y(0)=0的特解为____。

考题 单选题微分方程y"-3y+2y=xex的待定特解的形式是()。A y=(Ax2+Bx)exB y=(Ax+B.exC y=Ax2exD y=Axex